Форум "Мамочки мои"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум "Мамочки мои" » Готовим вместе » ПТИЦА


ПТИЦА

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

Отредактировано SVE (2013-09-11 22:46:48)

0

32

С Уткофорума. *куриные отбивные с сыром. *

0

33

Куриную гурудку весом примерно 500-600 г нарезать как на отбивные, получается 6 штук. Кости и кожу конечно убрать. Отбить. 1 яйцо хорошо разболтать вилкой. добавить 3 столовые ложки майонеза, 2 столовые ложки муки с горкой, соль, специи (я люблю карри), все хорошо перемешать. Обмазать этим мясо и выложить на разогретую сковороду, сверху горкой насыпать натертый на крупной терке сыр и чайной ложкой смазать его тестом. Я думаю, что можно просто положить ломтик сыра, если он у вас уже нарезан и неудобно тереть. Обжарить с двух сторон на среднем огне. Получаюся очень вкусные и сочные отбивные. Вкусные даже холодные, на второй день муж делает с ними бутерброды. Да. забыла предупредить, солите аккуратно, так как сыр и майонез достаточно соленые.

0

34

Отредактировано SVE (2018-10-06 12:11:34)

0

35

Буду неоригинальна, наверное, делала так котлеты:

0

36

Куриное филе рубленое, грамм 700, сметана - пару ложек, молоко, соль, красный перец-паприка, чеснок, при формировании котлетки внутрь положить ломтик сыра (какого-нибудь сливочного) в форме брусочка и тщательно его залепить, потом обмокнуть в лезьон, в сухари пополам с мукой или какая нравится панировка, и на сковородку, получаются очень нежными, а сыр совсем не чувствуется.

0


Вы здесь » Форум "Мамочки мои" » Готовим вместе » ПТИЦА