Форум "Мамочки мои"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум "Мамочки мои" » Готовим вместе » МЯСО -РАЗНЫЕ БЛЮДА


МЯСО -РАЗНЫЕ БЛЮДА

Сообщений 61 страница 62 из 62

61

1 курица
кинза много, как продают на рынках маленькими пучками, таких надо 4 пучка или 1 большой пук, если как продают в Утконосе то 3
чищенные грецкие орехи 3 стакана
чеснок 4-6 зубчиков, но можно по вкусу меньше
соль, молотый черный и красный перец по вкусу
2 ст. ложки хмели-сунели
Курицу отварить в небольшом количестве воды до готовности, вынуть курицу, бульона должно быть стакана 3, приготовить ингридиенты для соуса, провернуть через мясорубку чеснок, кинзу и грецкие орехи, положить все это прокрученное в бульон, туда же в бульон добавить хмели-сунели, соль, перец по вкусу, курицу порезать на куски, куски не большие и не очень маленькие, кости можно отделить а можно и с костями, не суть важно и добавить курицу в соус. Затем поставить все это на огонь маленький, и внимательно смотреть, как только масса начнет подниматься, как бы пыхать, сразу снимать с огня, главное чтобы не закипело, затем все остудить и можно есть, едят холодным. Сациви должно настояться, чтобы курица пропиталась соусом, обычно достаточно, пока все остынет. Есть удобнее ложкой, черпая заодно и соус. Точно так же готовится и лобио, только вместо курицы берут фасоль.

0

62

Может уже и проскакивал рецепт: Мясо с черносливкой и беконом. Я позаимствовала этот рецепт у повара знакомого...

0


Вы здесь » Форум "Мамочки мои" » Готовим вместе » МЯСО -РАЗНЫЕ БЛЮДА